Казах.ру
поиск по сайту и Казнету
rus / eng / kaz
Форумы
На русском языке
Қазақша сөйлесу
Последние темы всех форумов:

Жыныстық қатынас...
Стану донором ооцитов...
форум инвалидов Казахстана! ...
Адамды дуалап алу деген рас па? ...
Өтініш!!! Дуа жасайтын адам керек еді ...
Ажыраскан жандар.... ...
КАКСАЛ - Аргын ...
Чимкент кыздары ...
Помогу оформить кредит...
Предлагаем буровое оборудование...










Общение

Реклама: Новый телеграм-канал для деловых людей > Траблшутинг
Общение: Список форумов
Форум: Рекомендую / не рекомендую
тема: ПИВО!


автор темы сообщение
Аскар
05-07-04 11:41
Пивной бар "БОЧОНОК", 70 сортов пива!!!!!
Виноградова-Жарокова

автор ответ
Арт
pro_z
03-11-15 09:16
Все заведения Алматы есть здесь, скидки и новинки можно узнать на whot.kz не сочтите за рекламу но мне понравилось)))
Азамат
Asha1980@mail.ru
29-08-14 15:14
Не рекомендую кафе Тайказан на ул. Желтоксан, 12, уг. пр. Абая Астана да и вообще весь Тайказан дорого и не вкусно брали лагман и по пиву лагман пересоленный пиво не соответсвует цене на их вывесках потом как то взяд тортик самсу с курицей чебурек и чай обошлось в 700 с чем то укусил самсу так что то потянулось как пряжа похожее на бычий цепень потом попробовал чебурек мясо с каким то специфическим вкусом перешел к тортику так это коржик какой то а не торт весь высохший и твердый думал wi-fi есть а хрен там единственное чай оказадся нормальным больше к вам не зайду
Анастасия
anast_23@mail.ru
14-05-08 11:25
кто-нибудь знает по усть каменогорску, кроме пивзавода ТОО "ТАМИЛА+" (УРИЦКОГО) ЕСТЬ ЕЩЕ ПИВЗАВОДЫ?
leon
alexk700@mail.ru
13-05-08 17:03
Форум сайта aska.forever.kz всегда самое интересное у нас,активным пользователям подарки,форум караганды,форумы казахстана http://aska.mirbb.net/

Дарик
darkhan1904@ok.kz
28-12-06 21:32
да люди походу дела я там последний раз был в прошлом году. но тогда там пиво вообще было мало раз, и еще цены не сказал бы что такие дешевые. А вообще 5 оборотов нормальнее чем БОЧОНОК. там музыка живая и все быстро обслуживаю и ты всегда прав. так как я часто бывал в Самоваре но один раз какт о он мне не понравился дело дошло до администратора и до мэнеджераю но все таки пришлось заплатить за не заказонное. при этом мы вообще не притронулись тому чего не заказывали вообще. теперь туда никогда не пойду. Лучше в Дастархан или в Жеруюк, кстати там летом очень классно все что вы ене закажете с баурсаками и куртом принесут.
а Еще самое студенческое достояние Алматы это Узбечки вдоль маркова выше аль-фараби
советую там все так вкусно
Аскар
04-12-06 19:53
Вымышленный патриот- белая горячка
Моргушка- рулит
Эдельвейс- приятен как никогда
А Талас- уже ностальгия
Актюбинец
30-11-06 18:38
В Москве классный бар Help. Просто отдахнете на Белке.
Просто Чувак
30-11-06 05:49
Год прошел, а в Астане до сих нет эля. Душу мне тут травите своими сортами пива.
расписание фестиваля окна открой
ajncoh@goya.com
29-11-06 01:27
окна открой рок фестиваль 2006 окна пвх москва дизайн окна шторы lineage два окна расписание фестиваля окна открой рок фестиваль окна 2006 производство алюминиевых окон производство алюминиевых окон окна металлопластиковые санкт петербург
Оленька
13-09-06 09:09
Кто-нибудь был в Пивном Ресторане Алтын Бидай?

«Алтын Бидай» - это богатый, хлебосольный край. Пивной ресторан в Алматы, расположен в центре города, рядом с кинотеатром «Целинный». http://www.altyn-bidai.kz
продажа сейфов
mail@rseifik-m.ru
08-09-06 15:40
Продажа сейфов с доставкой
Продажа любых сейфов, оружейных, от взлома и т.д
Фелип Росини
madmax@sfsfsd.com
11-08-06 13:27
Превед, Фелип Росини
Lemmy
lemi@mail.ru
03-06-05 15:01
В свое время в кабаке "Эдельвейс", что на Байзакова/Октяборьской стоял (ит???), варили три сорта обалденного чешского пива. Особенно нравилось темное.
Кстати и обстановка там не плохая, везде фотографии наших советских (российских) актеров и певцов висят на стенках, которые заезжали в этот кабак.
150 тенге и кружка настоящего чешского эдвайзера твоя!!!
А если про пиво, то блин надо ехать в Чехию, самое лучшее пиво в мире, помнится с другом пятнадцать сортов в "Браннице" (по чешски называется пивнушка) перепробовли!!! Гранатовое "Черно гора"- это пиво всем пиво!!!
День
27-05-05 14:50
Я предпочитаю францисканер, думаю там нет большой разницы в цене. Здесь не говориться о толщине кармана, а о предпочтении того или иного пива.
Валерий Степаныч
26-05-05 23:43
а потому что Стелла
не каждому по карману
вот и начинается вариант басни Крылова "Лиса и виноград"
День
20-05-05 12:30
Дядя Валера здравствуй! "Стелла" хорошо но у многих от него изжога.
Валерий Степаныч
19-05-05 22:23
мне симпатизирует
Бекс, Стелла Артуа, Патриот и Ловен Бро...

а все остальное только лишь напоминает пиво.
тау
18-05-05 19:02
Попробуйте Францесканер в Гиннессе хорошая атмосфера отличное пиво. Бочонок конечно не плохое место но всегда забит и выходиш с провонявшей от табака одеждой. У них вытяжка плохая.
почему есть
23-04-05 13:46
темный эль
пиво Патриот
главный комивояжер 83004379289 Алекс Мерфи
Просто Чувак
19-04-05 14:14
Что-то я не вижу сообщений, вижу,что кто-то написал 13.04.05., а сообщения нет. Наверное, кто-то из рассерженных любителей нефильтрованного пива что-то непотребное высказал. :-) Значит тёмного эля в Астане нету.
Просто Чувак
27-03-05 10:48
Уважаемые любители пива! А где можно попить темного эля в Алматы и в Астане особенно? Что-то вы так незаслуженно забыли про этот достойный напиток, увлекшись этим нефильтрованным г... Пробовал я этот Хугарден... уж лучше Наурыз-коже пить по утрам. :-)))
Дана
25-03-05 13:58
люди сходите в пивной ресторан 5 обаротов! Там очень много пиво причем все разныз стран...сходите и не пожалеете
Алина
23-03-05 11:14
привет всем

первый раз слышу про пиво "патриот" столько рекламы в его адрес оно в Алматы продается? Сообщение от 83004379289 заинтриговало. вы его представитель?

Партия Патриотов
16-03-05 16:12
Я пью нефильтрованное пиво патриот
от Асакаровского пивзавода...
типа голосуй за Патриот от Осакаровки
а то не опохмелишься
ССылки по теме
26-02-05 14:45

http://www.nash-mir.kz/forum/viewtopic.php?p=47878#47878

интересные линки про наш ОССакаровский пивзавод...

http://www.teddybeer.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=reci...tion=display;nu
m=1094758519

Янна
14-02-05 00:29
обожаю нефильтрованный Патриот
последние 2 мес. только его и пью
Alimzhan
Sultanbekov@mtc.gov.kz
06-02-05 21:17
Самое лучшее пиво разливают в ресторане "Патриот" по Бейсекова 99
настоящий Franciskaner, только сварено по-нашему.
сам завод находится недалеко от Астаны.
Шут
13-01-05 06:31
Очень своеобразное пиво варят в Али-бабе на Абая-Мотезалка. Там же при пивоварне есть кафешка. Если кого-то смушяет большое количество представителей прав-х органов, то лучше ходить туда вечером после 20 часов. Куча разнообразной закуски к пиву...
Шут
13-01-05 06:28
Милая моя Данеля, обидно мне стало за Атамуру, последние два раза меня там пытались обсчитать...
до этого никогда не обрашал нимание на счет...
просто в тот рас я был с девушкой, а она внимательно следит за тем сколько я пью. Там же выяснилось что выиля не 12(!!!) а только 9 кружек.
А вы еще не пробовали Осакаровку?
83004379289
09-01-05 20:41
Почему все-таки «Патриот» от Осакаровского пивзавода?

Немного статистики:
В мире ежегодно производят 150 млрд.л. пива.
Потребление пива на душу населения в год: Чехия – 162л., Ирландия – 139, Австрия – 124, Германия – 120, Великобритания – 95, Россия – 55, Казахстан – 22.
Прирост потребления пива в Казахстане за 9 мес. 2004г. по сравнению с тем же периодом 2003г. составил 25%. Доля разливного пива составляет 20%. Нефильтрованное пиво практически не представлено.

Немного истории…
На протяжении многих веков пиво остается одним из любимейших напитков всего человечества. История пивоварения, как и история виноделия, уходит в глубокую древность. Клинообразные письмена на камнях свидетельствуют о том, что за 7000 лет до нашей эры в Древнем Вавилоне делали пиво. На протяжении всей истории пива в нем открывались все новые и новые целебные свойства.
Врачи древних шумеров рекомендовали полоскать рот теплым пивом для лечения зубной боли. Знаменитый Парацельс лечил пивом болезни печени и заболевания дыхательных путей, причем для каждого заболевания рекомендовался особый сорт. В средние века оно предписывалось для изгнания камней из почек. Пивом же растирали ноги после дальней дороги, а маски из него считались панацеей для стареющей кожи. Чешские врачи считали пиво надежным средством от холеры - и, действительно, бациллы в пивном растворе гибли за несколько минут. Данный рецепт имел и историческое подтверждение - опустошительные эпидемии холеры почти никогда не затрагивали работников пивоварен.
В XVIII и начале XIX века лекарства рекомендовалось принимать именно с пивом. Оно считалось прекрасным тонизирующим, дезинфицирующим и общеукрепляющим напитком. Но это все история, а что сейчас?

Аргументы в пользу нефильтрованного…
Пиво, в отличие от всяческих газировок, все же продукт натуральный, приготовляемый из солода, то есть проростков ячменя, ржи и пшеницы, и хмеля.
Еще лет 100-200 назад, пиво пили "живое", непастеризованное, к тому же нефильтрованное, содержащее в большом количестве пивные дрожжи, питательная ценность которых несомненна.
* Может, тогда и были основания считать пиво лекарством?
С появлением бокалов из стекла все ужаснулись, какую же пили мутную, неприглядную бурду. И стали пиво фильтровать. (но не стоит забывать, что, большая часть витаминов и минералов теряется при фильтрации, пастеризации и хранении пива). Потом началась пора индустриализации и централизации. Встал вопрос о длительном хранении пива, так как его теперь производили на фабриках, а не в пивоварнях, во множестве расположенных в каждом городе. Пиво стали пастеризовать, а впоследствии даже добавлять консерванты и дополнительно газировать. А для увеличения эффекта опьянения стали добиваться с помощью специальной технологии увеличения крепости напитка и даже добавлять спирт. То есть все достоинства сводились на "нет", а недостатки усиливались. В угоду производителям и продавцам, но не потребителям!
Согласно анализу Ассоциации производителей спирта и алкогольной продукции Казахстана (КазАлко), на территории республики имеют лицензии на производство пива 81 предприятие. Из них только 8 обладают производственной мощностью 1 млн. дал и более. Как показывает анализ, практически все крупные заводы производят фильтрованное, пастеризованное пиво на современном оборудовании. Но разве это нужно потребителю?
Что же тогда Казахстан может предложить своим жителям, и составляем ли мы на рынке сбыта какую-нибудь конкуренцию другим производителям пива? Не долго думая, но, задавшись целью узнать всю технологию пивоварения в Карагандинской области, мы отправились на вновь возродившийся завод в Осакаровском районе, что в тридцати минутах езды от города металлургов. Правда, перед тем как ехать, мы постарались узнать историю этого завода и имена нынешних хозяев, которые, как нам стало известно из достоверных источников, полностью поменяли оборудование, обучили персонал новой технологии пивоварения, создали дополнительные рабочие места и выходят на рынок сбыта с нефильтрованным пивом класса «Premium».

Немного об истории завода…
Завод построен в 1973 году специалистами из Чехословакии. Еще тогда Осакаровское пиво зарекомендовало себя своим качеством и вкусом не только в регионе, но и за пределами. Тяжелые времена для всего СНГ внесли свои коррективы в работу завода: менялись директора, разворовывалось оборудование, улетучивалось славное имя прекрасного напитка. Все это и многое другое привело к тому, что завод в 2002 году приостановил свою деятельность. На протяжении двух лет здание бывшего пивоваренного завода оставалось бесхозным, и, как следствие, разрушенным и разворованным. С марта 2004 года на заводе начались стремительные восстановительные работы, в сентябре приступили к первой варке, а 1 октября предприятие приступило к реализации продукции. За эти бурные шесть месяцев была полностью обновлена система котельной, компрессорной, отопления, электроснабжения. На всем пролегании маршрута сусла, пива и воды для приготовления пива установлена нержавеющая сталь. Везде предусмотрены резервы, а именно запасной маршрут подачи воды со скважины на завод, 2 паровых котла, 3 компрессора, дизельная электростанция на случай отключения электроэнергии. Можно сказать, что заново положили и забетонировали 350 кв. метров крыши. Каждый закоулок и угол был отремонтирован и покрашен.

Впечатления от Осакаровского пивзавода…
Подъехав к заводу, первое, что мы увидели, это вооруженную специализированную охрану, в руках которой был металлоискатель. Узнав цель нашего визита, охрана проводила нас к генеральному директору ТОО «Осакаровское ПИВО» Зайцеву Александру. Второе, что привлекло наше внимание, довольно-таки большая территория завода = 2,6га, огороженная высоким забором и колючей проволокой. Третье, что привлекло наше внимание, это дружелюбный, продвинутый коллектив и невероятная чистота. Зайдя в кабинет директора, мы увидели рабоче-творческую обстановку. Везде лежали плакаты, рекламные проспекты, прайсы и многое другое, что символично производимому пиву. Представившись и объяснив цель нашего визита, генеральный директор отложил важные дела и устроил нам экскурсию по заводу. Как он сам сказал: «Лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать». Осмотрев одно помещение за другим, мы увидели, как рождается янтарный напиток в огромных нержавеющих котлах, в чем он настаивается, хранится, из чего он сделан, и в чем реализуется.
Но начну все рассказывать по порядку. Итак, пиво «Patriot» изготавливается из сырья, которое используют все мировые бренды, такие как: солод пильзенский от компании Friedrich Weissheimer Malzfabrik (Германия), покупателями которого является голландский завод Heineken. Хмель ароматизированный от Norsen Brewer (Германия). Ферменты для повышения коллоидной стойкости пива – «Клар Золь Супер», витаминные добавки «Ультра – фло» от Hallertown (Германия). На сегодняшний день Осакаровский завод варит пиво двух сортов (светлое и темное) и реализует его в специальных кегах тип A,S различной вместимости (20,30,50л.). Готовое пиво, которое прошло все главные этапы варки, отправляется в лабораторию, которая аккредитована до 2007 года. Там дают последнюю, заключительную оценку качества. И как нас заверили, если хоть один параметр ГОСТа не в норме, то всю партию сваренного пива выливают. Это не случайно, потому что ТОО «Осакаровское ПИВО» работает на качество, а не на выполнение плана производства.
Чтобы не быть субъективными узнали мы также и мнение начальника областной испытательной лаборатории Асии Садыкбаевой: «За все время существование Осакаровского пивзавода впервые достигнут такой высокий уровень качества»
Мощность Осакаровского завода - 15 тонн/сутки при двусменном режиме производства. При заводе функционирует специализированный пивбар. Географическое присутствие компании простирается:
-- г. Астана, представительство (офис, склад, кафе),
-- г. Караганда, эксклюзивный дистрибьютор (Чубаев Руслан -- ЧП «Триумф»).
Больше всего нас поразило – это коммерческий подход, который царит на пивзаводе, а именно режим оптово-розничной реализации продукции поставлен на круглосуточной основе. «Мы подстраиваемся под клиентов, а не они под нас. Пусть приезжают в любое время суток хоть за кружкой пива или пусть заказывают сразу несколько тонн, мы постараемся оперативно обслужить и на высшем уровне… – отвечают сотрудники» В Астане, Караганде также поставлена круглосуточная доставка по кафе, ресторанам.
-- Виктория Кравцова: «Почему именно пивоваренный бизнес?»
-- Александр Зайцев: «Посудите сами – 1 тонна солода по цене равна 1 тонне пива. Из 1 тонны солода можно сделать 5,5 тонн пива. Вот и вся философия бизнеса!»
-- В.К.: «Почему именно Осакаровский пивзавод и пиво класса «Premium»?»
-- А.З.: «В г. Алматы производят 30%, в Шымкенте 24%, в Караганде 20%, а в г. Астана 0,1%(!) от общеказахстанского объема. Астана очень перспективный рынок в плане сбыта. Численность жителей города динамично увеличивается в количественном выражении, а уровень жизни и качественный состав населения – автоматически предполагает образование спроса на пиво класса «Premium» на которое мы ориентированы. Наш сырьевой состав продукции, я думаю мало, кто в Казахстане производит пиво из 100%-ного немецкого солода, + инвестирование в трехступенчатую систему фильтрацию воды на базе: антрацит, Na-катионит, сульфоуголь, несмотря на то, что вода подается из артезианской скважины + жесткая дисциплина соблюдения технологии пивоварения позволяет достичь необходимый результат. Patriot на текущий момент представлен уже в 20-ти пивбарах, кафе, ресторанах; и я думаю, что это только начало.»
-- В.К.: «Но кроме Астаны, есть гг.Караганда, Темиртау?»
-- А.З.: «Совершенно верно. Например, если циркуль на географической карте поставить в п. Осакаровка и провести круг радиусом 100км., то получится рынок сбыта с емкостью в 2млн. жителей. Умножить на статистику потребления пива получится 44млн.л./год или более 120 тонн/сутки. Даже если мы выйдем на 100%-ную мощность, мы должны занять свободную нишу, принимая во внимание динамику роста потребления пива.»
-- В.К.: «Patriot присутствует в Астане, Караганде, а когда мы увидим вашу продукцию в г.Темиртау?»
-- А.З.: «У нас были разовые акции в Вашем городе в виде ярмарочной торговли. Осакаровское пиво узнаваемо в Темиртау. Но для того, чтобы постоянно присутствовать в г.Темиртау мы сейчас как раз этим и занимаемся, т.е. находимся в поиске бизнес-партнеров, которые смогли бы достойно представлять и продвигать нашу продукцию»
-- В.К.: «Почему именно нефильтрованное?»
-- А.З.: «Мне часто клиенты говорят одну дилетантски «затëртую» фразу: -- А почему оно «мутное (?!)» А я им всегда отвечаю: -- В старые добрые времена вообще все пиво было «живым» не знавшим ни пастеризации, ни фильтрации. Ho прогресс не стоит на месте (иногда к сожалению), и стали пиву известны не совсем естественные понятия: пастеризация, фильтрация, карбонизация, антиоксиданты и консерванты, и многие другие -ция и -анты. Зачем они пиву? Чтобы уничтожить живые микроорганизмы и тем самым продлить срок хранения пива, ведь вместе с уникальной микрофлорой убивается и неповторимый пивной вкус. А мы этого не хотим! Наша цель производить именно нефильтрованное пиво, которое кроме этилового спирта и углекислоты содержит целую гамму витаминов В1,2,6 PP, H. Осакаровское нефильтрованное пиво «Патриот» полезно для здоровья! Вот и делайте выводы»
-- В.К.: «А что еще Вы планируете производить на Вашем заводе?»
-- А.З.: «Мы сейчас над этим как раз серьезно работаем. Хотим разнообразить ассортимент продукции, попробовать сварить по рецептам Московское, Рижское с добавлением риса. Ближе к летнему сезону попробуем произвести несколько варок фруктового пива (прочитали рецепты в Интернете) с добавлением клубники, малины, смородины, но эта продукция будет уже рассчитана на узкую целевую аудиторию -- гурманов пива. Однажды, когда мы в октябре-ноябре 2004г. участвовали в ярмарке от Осакаровского района в г.Темиртау нашу продукцию продегустировал Аким области Мухамеджанов К.Е. и сказал, что будет регулярно покупать нашу продукцию, если мы также будем производить и безалкогольное пиво. Так, что, учитывая пожелания наших клиентов, постараемся обязательно сварить и безалкогольное пиво. Теперь осталось дело за малым – найти специальные дрожжи.»
-- В.К.: «Отлично, но я имела в виду, какие у Вас планы кроме выпуска пива?»
-- А.З.: «Вопрос понятен. Чудом уцелевшее оборудование по производству кваса и лимонада позволяет нам наладить также производство вышеуказанных напитков. Но в бизнесе необходимо соблюдать последовательность. На данном этапе мы акцентируем внимание на пиве, а если быть точнее на качестве выпускаемого пива. Если конечно все будем успевать, может быть летом 2005г. сможем порадовать наших потребителей и выйти на рынок с квасом от Осакаровского пивзавода»
Напоследок мы задали только один вопрос директору по производству А.В.Зайцеву:
-- «Почему вы везде указываете, что производство пива находится в Осакаровке, и что навеяло название «Патриот?».
-- «Все просто, сегмент пива класса «Premium» наводнен импортной продукцией: Hoegaarden, Stella Artois, Heineken, Warsteiner - отвечает он. - Мы любим нашу казахстанскую землю, и каждый город и поселок нам очень дороги. Мы считаем, что каждому казахстанцу слово «патриот» должно быть близким. И мы надеемся со временем, по мере увеличения своей ниши на рынке, внести свою лепту в укрепление казахстанской экономики. А для этого нужно только самое малое, это поддержать отечественного производителя (то есть нас), который выходит на рынок сбыта с первоклассной продукцией высшего качества».

Резюме!
У древних шумеров была такая поговорка «Не знать пива - не знать радости!». Как же иногда прекрасно оказаться после напряженного трудового дня в кругу семьи, со стаканчиком пива или в прекрасной компании людей, где приятно радоваться общению, и вновь и вновь наполнять пустеющий бокал пивом «Патриот». Только так древний напиток богов, рыцарей, монахов, дворян откроет вам все свое золотистое великолепие и пенное богатство вкуса. И, наконец, как иногда приятно сознание того, что пиво это – родное, казахстанское!

Тусовщик
09-01-05 06:42
обалденный барчик... приятная атмосфера... приятные люди )))
Аскарик
31-08-04 00:12
да вы что. пивного бара лучше нет в городе!
Max
maxut_m@mail.ru
05-08-04 16:23
На прошлои недели бил на Заводе Бецкс немецкое пиво, нас там эстко напоили, в чем пкикол-давали пробоват разние сорта, на следуушии ден я до конца оценил фразу Мешат первии пивзавод со вторим на занятиях никакои сидел!!!
Murat
30-07-04 08:00
Вчера пошел в этот барчик, думал попью пива. В общем понравилось, пиво хорошее, обстановка. Но когда в счете увидел что вобла у них стоит 400 тенге за пересоленную рыбешку (возможно даже пойманную в прошлом году) это мне несколько ухудшило общее представление от бара
Парниша
15-07-04 15:07
2Аскарик абсолютно с тобой согласен, барчик просто замечательный... для тех, кто действительно любит ПИВО и все к нему относящееся...
Азамат
15-07-04 07:13
Ребята, для меня свободной кружки Тян-Шаня не найдется. Почти забыл етот вкус!
Алматинка
13-07-04 09:40
"БОЧОНОК" просто супер бар! я обожаю его.... там такая вкусная еда, особенно шашлык!

А еще куча всяких закусок к пиву и самого пива тоже обалденно много!

Очень рекомендую!
Аскарик
13-07-04 06:06
ага... пиво со зверюшками...
Данель
12-07-04 11:52
Думаю не ошибусь, если скажу, что там ПИВо :))
Лугмара
12-07-04 10:59
И что там в ВИПе?
Аскарик
12-07-04 06:24
да вы еще там в ВИПе не были :)
Лугмара
09-07-04 10:28
Для Аскара.
Да??? Классно, я обязательно пойду попробовать, а то я там не пила пиво, только кушала всякие блюда. Спасибо за подсказку Аскарик.
Данель
09-07-04 10:26
Я была там один раз, но до пива не дошло... я кушать сильно хотела:))

Но место,действительно интересное...как первый зал, так и второй
Аскар
09-07-04 07:08
на самом деле на до идти в БОЧОНОК, там обалденная атмосфера....... сидишь и пиво попиваешь в темненьком спокойном месте......

и что касается девушек, там есть несколько сортов специального женского пива! как вам? не пробовали еще?
Лугмара
08-07-04 10:26
Ты знаешь, Данельчик, там кухня с каждым разом все хуже и хуже, раньше было вкусно, что узбекские блюда, что европейские, но сейчас все стало намного хуже, но обстановка хорошая, аура добрая, и цены дешевые.
Данель
08-07-04 09:12
Есть одно узбекское кафе "Атамура" , находится между Ауезова и Чапаева по Абая...
Там вкусно кормят и всегда можно найти место:)) Не потому что там плохо. а потому что оно находится за магазином и не все знают о нем, только частые посетители:))) Сортов пива там не много, как в обычном кафе, зато атмосфера хорошая и можно поваляться на тапчане:)))
Лугмара
06-07-04 11:04
И покушать вкусно можно.



Ваш ответ
Ваше имя:
Обратите внимание, что этом форуме можно писать только по-русски. Для общения на казахском приглашаем в казахские форумы.
Также запрещены тексты, набранные ЗАГЛАВНЫМИ и latinicey.
Ваш e-mail:
Текст:
Код на картинке:

обновить код
 




© 2002—2017   | info@kazakh.ru   | Блог  | О проекте  | Реклама на сайте | Вакансии 
Группа Вконтакте Страница в Фейсбуке Микроблог в Твиттере Сообщество на Мейл.ру Канал пользователя kazakhru - YouTube